-
Found 7 results ...
-
-
دراسة المكونات الكيميائية والتأثير التثبيطي للمستخلص المائي والكحولي لمسحوق بذور نبات الحلبة على بعض البكتريا الموجبة والسالبة لصبغة كرام
By: عالية زيارة هاشم محمد الحلفي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
الفعالية المضادة للاكسدة والفعالية التثبيطية للمستخلص الينولي للعلك المرBroswelliacarerii ضد بعض البكتريا المرضية
By: عالية زيارة هاشم محمد الحلفي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
the antioxidant and antimicrobial of syrian sumac (Rhus cariaria) frui extricts
By: عالية زيارة هاشم محمد الحلفي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تاثير اضافة الببتيدات المحضرة من مخلفات الروبيان المنقاة بالترشيح الهلامي في اقراص لحم البقر المخزن بالتبريد
By: عالية زيارة هاشم محمد الحلفي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تاثير درجة الحرارة في ثبات الفعالية المضادة للاكسدة للببتيدات المحضرة والمنقاة من مخلففات الروبيان بتقنية الترشيح لهلامي
By: عالية زيارة هاشم محمد الحلفي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
extraction and characterazation of pectin from dragon fruit (Hylocerens polrhizu peel using diffe
By: عالية زيارة هاشم محمد الحلفي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية